В корзину 0
Vai al carrello >
Totale:
0

Privacy policy

For the purposes of compliance with Federal Law on Personal Data No. 152-FZ dated 27.07.2006, by submitting a request at i-ch.ru (hereinafter, the Website), the User gives his/her consent to the processing of personal data (hereinafter, the Consent) (ORGN, INN) registered at: (hereinafter, the Operator), as follows:

1. The Consent shall apply to the processing of personal data (excluding special and biometric personal data), such as full name, address, telephone number, email address, place of employment, position, ID details (including date of issue and the issuing authority).

2. The operator shall process personal data in order to:

- Identify the User at the website, process the User’s requests and orders

- Conclude and comply with agreements with the User

- Inform the User about services provided by the Operator, the Operator’s product and service offers, new products and services, services of partner companies (with subsequent provision of the User’s personal data to the partner companies if the former is interested in their services)

- Run promotional campaign, conduct surveys, research

3. Personal data shall not be publicly available.

4. This Consent is given for processing of personal data with and without the use of automation technologies.

5. Processing of personal data shall mean any operations involving personal data, including automated operations, such as collection, recording, systematisation, accumulation, storage, update (amendment, change), extraction, use, transmission (distribution, provision of access), removal, destruction.

6. All personal data is process in accordance with Art. 24 of the Constitution of the Russian Federation; Art. 6 of Federal Law on Personal Data No. 152-FZ dated 27.07.2006; Personal Data Policy; this Consent to the processing of personal data.

7. Personal data shall be processed until the Operator receives the corresponding written withdrawal from the User.

8. The User shall have the right to withdraw his/her consent by sending a registered letter with acknowledgment of receipt to the Operator at the address above.

9. If the User withdraws his/her consent to the processing of personal data, the Operator shall have the right to continue processing the User’s personal data without his/her consent upon the occurrence of any of the circumstances referred to in cl. 2 to 11, para 1, Art. 6; para 2, Art. 10; para 2, Art. 11 of Federal Law on Personal Data No. 152-FZ dated 27.07.2006.

10. This Consent shall be valid at all times until the occurrence of the circumstances referred to in cl. 7 and 8 hereof.s

I nostri dispositivi

      #1 Model S
Videocitofoni
#1 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con una lega di titanio e acciaio medicale, abbinata ad inserti in carbonio multistrato lucido.
Il logo Chamaleon è realizzato in nichel e argento sulla parte in carbonio.


39 000 ₽

      #2 Model S
Videocitofoni
#2 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
 parte anteriore del citofono è decorata con una lega di titanio e acciaio medicale, abbinata ad un inserto in carbonio multistrato lucido.

I punti di contatto tra il carbonio e il metallo sono decorati con bulloni incisi, anche il logo Chamaleon è inciso.


39 000 ₽

      #3 Model S
Videocitofoni
#3 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido, combinato con inserti in pietra naturale. Sul carbonio, è presente il logo Chamaleon di nichel con argento. La superficie del carbonio e del logo è ricoperta da uno strato di resina per gioielli. La combinazione di carbonio e pietra è separata da un elemento in lega di titanio e acciaio medicale. Metallo, pietra e carbonio sono fusi in un unico insieme, con una superficie comune uniforme.

36 000 ₽

      #4 Model S
Videocitofoni
#4 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido, combinato con inserti in pietra naturale. Sulla parte in carbonio è presente il logo Chamaleon e l'intera bordatura perimetrale, realizzata in nichel con argento. La superficie del carbonio, la lunetta e il logo sono ricoperti da uno strato di resina per gioielli. Metallo, pietra e carbonio sono fusi in uno solo, con una superficie complessiva liscia.


36 000 ₽

      #5 Model S
Videocitofoni
#5 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido. Il logo Chamaleon si trova sulla parte in carbonio. Il logo è in metallo ed è disponibile in 10 colori.

33 000 ₽

      #6 Model S (Light)
Videocitofoni
#6 Model S (Light)

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con impiallacciatura in pietra naturale. Sulla pietra è presente il logo Chamaleon tridimensionale. Il logo è in metallo ed è disponibile in 10 colori. Viene offerto in pietra chiara e scura.

33 000 ₽

      #6 Model S (Dark)
Videocitofoni
#6 Model S (Dark)

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con impiallacciatura in pietra naturale. Sulla pietra è presente il logo Chamaleon tridimensionale. Il logo è in metallo ed è disponibile in 10 colori. Viene offerto in pietra chiara e scura.

33 000 ₽

      #7 Model S
Videocitofoni
#7 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido, abbinato ad inserti in vera pelle. Sulla parte in carbonio è presente il logo Chamaleon in nichel con doratura. La superficie del nichel, del logo e del carbonio è ricoperta da uno strato di resina per gioielli.

36 000 ₽

      #8 Model S
Videocitofoni
#8 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido, abbinato ad inserti in vera pelle. I bordi tra la pelle e il carbonio e il logo sono decorati con nichel e doratura. La superficie del nichel, del logo e del carbonio è ricoperta da uno strato di resina per gioielli.

36 000 ₽

      #9 Model S
Videocitofoni
#9 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con una lega di titanio e acciaio medicale. Su una superficie c'è uno schema a forma di griglia di rombi. Anche il logo Chamaleon è inciso. Qualsiasi modello sulla superficie è disponibile su richiesta.

33 000 ₽

      #10 Model S
Videocitofoni
#10 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con carbonio multistrato lucido, abbinato ad inserti in vera pelle. Sulla fibra di carbonio è presente il logo Chamaleon e il bordo tutto intorno, in nichel con doratura a 24K. La superficie del carbonio, la lunetta e il logo sono ricoperti da uno strato di resina per gioielli. Metallo, pelle e carbonio sono fusi in uno solo, con una superficie complessiva liscia.

36 000 ₽

      #11 Model S
Videocitofoni
#11 Model S

icon
Display IPS da 7" con una risoluzione di 1024 x 600 pixel
icon
Chip audio con funzione di eliminazione della voce
icon
Registrazione video intelligente quando si verifica un evento
La parte anteriore del citofono è decorata con una lega di titanio e acciaio medicale. Sulla superficie è presente il logo Chamaleon tridimensionale, disponibile in 10 colori.

33 000 ₽
Visualizza elenco > Scarica elenco г >
Ci sono altre domande?
Contattateci e saremo lieti di rispondervi.
Società di produzione:
DVV-VIDEO
Indirizzo:
355041, Russia, Stavropol, 312A, Lermontova str.
Lunedì-venerdì
9.00am - 7.00pm
Sabato-Domenica
Fine settimana

Distributore ufficiale:
TORUS-VIDEO”
Indirizzo:
Russia, Stavropol, Rustaveli, 14, edificio 6
Lunedì-venerdì
9.00am - 6.00pm
Sabato-Domenica
Fine settimana